Hereinspaziert!

Burgenländische Tradition auf dem Teller

Seit fast 40 Jahren verwöhnen wir unsere Gäste mit feinen Weinen und regionalen Schmankerln. Ein Ort, an dem die Kommunikation lebt, Gespräche stattfinden und Meinungen ausgetauscht werden. Gemütlich und lässig zum Verweilen - lassen Sie sich verwöhnen.

„Unser Heuriger ist Handwerk mit Geschmack.
Hauseigene Weine. Burgenländische Küche.“

Ausg'steckt is

MÄR-APRVERSCHOBENtäglich, ab 11:00 Uhr
JUNIgenaues Datum folgttäglich, ab 11:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Reservieren Sie unter 02687 62995.

Kulinarische Erlebnisse im Heurigen

Unsere Schmankerl

Genießen Sie in unserem Heurigen hausgemachte warme und kalte Speisen. Angelehnt an die typisch burgenländische Heurigenkost verwöhnen wir unsere Gäste mit traditonellen Gerichten, unterstrichen mit Bodenständigkeit und modernen Impulsen. Saisonal werden auch immer wieder verschiedene hausgemachte Eigenkompositionen angeboten. Aus Oma´s Kochbuch werden alte Rezepte wie z.B. Veltliner-Beuschel mit Semmelknödel und Sautanzleber nachgekocht, die unter Insidern als Geheimtipp gelten.

Heuriger 23. März - 4. April 2020
Tagesspezialitäten:    
Montag, 23. März: Veltliner-Beuscherl mit Semmelknödel    
Mittwoch, 25. März: Sautanzleber mit Salzerdäpfel    
Freitag, 27. März: Pannonisches Paprikahuhn mit Eiernockerl    
Mittwoch, 1. April: Sautanzleber mit Salzerdäpfel    
... nur solange der Vorrat reicht!    

Impressionen aus dem Heurigen

Genuss von Anfang an!

„Wein und Speisen treffen perfekt aufeinander. Genuss ohne Ende."

Mariel Newsletter

Immer top informiert

Bleiben Sie „up to date“ - Zu unseren Weinen, Entwicklungen und Heuriger-Terminen. Wir freuen uns, auch Sie mit unserem E-Mail-Newsletter über unser Weingut informieren zu dürfen.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und erkläre mich damit einverstanden. *